Senin, 25 Januari 2016

Wow, Shaheer Sheikh Siap Meluluhkan Hatimu

Artis India Beragama Islam - Kepada disaat menjelang penayangan serial Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi, Sony Entertaiment Televisi semkin gencar memamerkan foto-foto Shaheer Sheikh. Jikalau pada awal mulanya video teaser yang dirilis, sekarang serial tersebut memamerkan photo Shaher dalam pose yang manis dan menggoda.

"He can melt your heart with one smile! Watch @Shaheer_S in our new show Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi, coming soon!(Beliau dapat melumerkan hatimu cuma bersama satu senyumnya. Lihat Shaheer di drama kami Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi," catat akumn @SonyTV.


dan Shaheer tampak rapi dengan kaca mta gelap. Senyum tersungging di bibirnya. "Penantian hasilnya selesai. Shaheer Sheikh sudah kembali," begitu keterangan photo yang disertakan.

Kepada dikala video cuplikan syuting serial Kuch Rang Pyar Ke Aise dirilis, netizen di India serta-merta heboh menyikapi video Shaheer Sheikh tersebut. Video Kuch Rang Pyar Ke Aise resmi dirilis mula-mula kali terhadap 19 Januari 2016, tanggapan netizen serta 'menggila', cuma dalam tiga hri video itu sudah ditonton oleh 5 juta pasang mata.

Sumber Artikel : http://www.berkonten.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar